
Restaurant
Saisonale und regionale Spezialitäten in Bispingen-Behringen in der Lüneburger Heide
In unserem Restaurant bieten wir ausschließlich Fleisch aus der Region Lüneburger Heide. Die Schlachterei Rothe aus Lüneburg beliefert uns mit Rindfleisch der Rasse Deutsche Schwarzbunte (Deutsche Holstein), die ausschließlich in der Region von anerkannten Züchtern aufgezogen werden.

Unsere Speisekarte
Frisch auf den Tisch kommen die Leckereien der regionalen Küche im Akzent Hotel Zur Grünen Eiche. Stöbern Sie in unserer Speisekarte und holen Sie sich schon einmal Appetit auf heimische Küche mit Niveau. Ergänzt wird die Speisekarte durch wechselnde saisonale Angebote.
Regionale Esskultur
Familie Rieckmann widmet sich seit einigen Jahren der regionalen Esskultur, einem Zusammenschluss von regionalen Gastronomen und Hoteliers. Gerichte der Norddeutschen Küche mit Wild oder Heidschnucke und kreativ gestaltete Fisch- und Matjesspezialitäten frisch vom Hamburger Fischmarkt. Bei uns können Sie einfach gut essen.
GRANDER®-Wasser
Kennen Sie schon unser Grander®-Wasser? Genießen Sie den feinen Geschmack und die Frische! Grander®-Wasser steht für quellfrisches, lebendiges, kraftvolles Wasser und ist bei uns erhältlich. Weitere Informationen erhalten Sie auch unter www.grander.com
Familienbuffet am Sonntag
Immer wieder sonntags bieten wir Ihnen ein köstliches Familienbuffet zum Schlemmen an. Zum Preis von 12,12 Euro pro Person genießen Sie jeden Sonntag von 18 bis 20 Uhr ein reichhaltiges kalt-warmes Familienbuffet (letzte Annahme von Buffet-Gästen um 19:30 Uhr).
Niedersachsenteller
Tafelspitz von der Lüneburger Schwarzbunten, Meerrettichsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln

Brunch & Frühstück
Ihr besonderer Start in Ihren Sonntag mit einem tollen Buffet in der Lüneburger Heide
Sonntagsbrunch
Beliebt seit 20 Jahren! Mit allem, was dazugehört.
Beginnen Sie Ihren Sonntag entspannt in gemütlicher Atmosphäre mit Freunden oder der Familie mit unserem reichhaltigen kalt-warmen Brunchbuffet.
Jeden Sonntag von 10:30 bis 13:30 Uhr bieten wir Ihnen im AKZENT Hotel Zur Grünen Eiche in der Lüneburger Heide unser Brunchbuffet
inklusive Kaffeespezialitäten, Säften, Sekt, Weiß- und Rotwein (vom Fass).
Brötchen und süße Aufstriche, große Auswahl an Käse, Wurst sowie kalten Happen und Speisen, Garnelen, Gemüse, Saucen …
Zum Abschluss genießen Sie süße Leckereien von unserem Dessertbuffet.
Pro Person: 21,90 Euro*, ab 2019: 23,90 Euro*
Kinder bis 12 Jahre zahlen 1,00 Euro pro Lebensjahr.
(*ggf. abweichende Preise an Feiertagen)

Frühstücksbuffet
Täglich bieten wir Ihnen ein leckeres Frühstücksbuffet an:
- Brötchen und Brotauswahl
- Rührei, Spiegelei und gekochte Eier
- Aufschnitt und Räucherfisch, Käseauswahl
- Marmelade, Honig direkt vom Imker
- Joghurt und vieles mehr ...
- inklusive Kaffee, Tee, Säfte, Mineralwasser und Sekt
12,50 Euro pro Person
Kinder bis 6 Jahre zahlen 2,90 Euro und bis 12 Jahre 6,70 Euro
Unser Café
Café Zur Grünen Eiche in Bispingen-Behringen in der Lüneburger Heide - täglich hausgemachte Torten und Gebäcke
Zur Kaffeezeit servieren wir Ihnen täglich hausgemachte Torten- und Kuchenspezialitäten. Kaffee der Firma Heimbs rundet das Geschmackserlebnis ab. Dieser Name steht seit mehr als 125 Jahren für herausragende Qualität.
Unser bekannter “Tanztee” findet jeden zweiten Sonntag und feiertags ab 15 Uhr statt. Musik und Tanz bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Geselligkeit erwarten Sie.
Unsere täglich hausgemachten Spezialitäten
- Buchweizensahnetorte
- Quark-Sahne-Torte
- Sachertorte
- Topfkuchen
- großes Kuchenbuffet mit Kaffee satt (auf Vorbestellung)

Steakhouse
Steaks in Premiumqualität
Ab sofort bieten wir Ihnen saftige Steaks in verschiedensten Variationen. Als Beilagen empfehlen wir knackige Salate oder Knoblauchbrot.
Die Schlachterei Rothe aus Lüneburg beliefert uns mit Rindfleisch der Rasse Deutsche Schwarzbunte (Deutsche Holstein), die ausschließlich in der Region von anerkannten Züchtern aufgezogen werden.
Wir zaubern Ihnen aus dem gereiften Fleisch (dry aged) hervorragende Rumpsteaks und Rib-Eye-Steaks.

Entenbraterei im Akzent Hotel Zur Grünen Eiche
Ganzjährig können Sie bei uns eine hervorragend frisch gebratene Ente genießen.
Durch ein neu entwickeltes Garungsverfahren servieren wir die Enten in einer noch nie da gewesenen Qualität und Güte.
Heidjer Spezialitäten
Regionale Esskultur wird bei uns groß geschrieben. Wir haben für Sie immer vorrätig:
- Heidschnucken-Braten
- Heidschnucken-Ragout
- Heidegrützwurst
- Selbstgemachtes Sauerfleisch