Best-Preis-Garantie der AKZENT Hotels
Schnell & direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns den erhalten!

Unsere Gäste-Bewertungen

Bewertungskategorien

4,5
Gesamteindruck
4,7
Buchung
4,5
Check-In
4,5
Rezeption
4,3
Zimmer
4,5
Badezimmer
4,6
Hotelambiente
4,6
Frühstück
4,5
Restaurant
4,4
Urlaubserlebnisse
4,6
Check-Out

Kundenrezensionen

5/5
18. August 2019
Flag_de
Sehr freundlich und bemüht. Essen Spitze, Lage gut. Zimmergröße gut, Bad sehr schön. Jederzeit wieder.
4/5
04. August 2019
Flag_de
Die Zimmer waren gut, was ein wenig abfällt ist die Größe der Dusche. - Für einen größeren Menschen, welcher ein wenig korpulenter ist, ist es schwierig, sich in der Dusche gut zu bewegen. Auch wäre es schön, wenn im Bad Zahnputzbecher oder -gläser bereitgestellt werden. Was sehr gut war, dass zur Begrüßung eine Flasche Wasser auf dem Tisch stand und dass diese am nächsten Tag auch erneuert worden ist. Was gar nicht geht, ist der Aufpreis, für ein Babybett, welches Ihr Haus nimmt. Ein Preis in Höhe von mehr als 20,00 € pro Nacht, welcher uns genannt worden ist, ist schon sehr ambitioniert.
2/5
04. August 2019
Flag_de
1. Bei der Ankunft stand ich eine Zeitlang rat- und hilflos an der Rezeption herum. Umherschwirrendes Personal machte sich zwar hinter dem Tresen zu schaffen, nahm aber keine Notiz von mir. 2. Wenn man ein nach außen dekoratives historisches Restaurant stehen hat, dann aber der tatsächliche Restaurantbetrieb eher hausbacken daherkommt, dann erzeugt das keinen guten Eindruck. Ich habe dann bei der Konkurrenz gegessen. 3. Wir waren im Nebenhaus (Zimmer 22) untergebracht. Die sanitären Einrichtungen sind ja räumlich recht großzügig, insgesamt aber macht das Haus einen recht trostlosen Eindruck. Da hilft auch der Baldachin über dem Bett nicht weiter. Die Betten sind sehr unbequem. Da sollte man mal über richtige Matratzen nachdenken.
4/5
02. August 2019
Flag_de
Schönes gepflegtes Haus mit Nebenbauten. Aufmerksame Bedienungen im Restaurant.
5/5
29. Juli 2019
Flag_de
Sehr familiär und urgemütlich
4/5
28. Juli 2019
Flag_de
Das Hotel ist sehr gut gelegen für Unternehmungen in der Region. Die Zimmer sind großzügig, das Frühstück sehr reichhaltig, die Terrasse ist gemütlich und lädt zum essen oder auch auf einen Cocktail ein.
5/5
19. Juli 2019
Flag_de
Ich habe auf der Heimreise von Schweden sehr kurzfristig eine Nacht in diesem liebenswerten Hotel gebucht. Trotz der eigentlichen Anreusezeit bis 21 Uhr hat es der freundliche Chef des Hauses möglich gemacht, dass ich um 23 Uhr! noch kommen konnte. Vielen Dank an dieser Stelle für den tollen Service und die Flexibilität! Das Zimmer war wunderbar ausgestattet und das Frühstücksbuffet überdurchschnittlich gut. Such das Servicepersonal super freundlich. Gerne empfehle ich dieses bezaubernde Hotel weiter!
5/5
24. Juni 2019
Flag_de
Schönes großes Zimmer, Parkplatz direkt am Haus. Ruhige Lage und schöne Umgebung.
4/5
23. Juni 2019
Flag_de
Zimmer grosszügig, großes Bad, freundliche Bedienung, Essen gut
4/5
22. Juni 2019
Flag_de
Sehr freundlicher Empfang, Essen a la Card war sehr gut, Zimmer sauber und zweckmäßig, aber leider sehr klein da mit Dachschrägen. Für Gäste mit 1,98m Länge nicht so optimal. Können das Hotel aber in jedem Fall empfehlen.
Von 280 Gästen seit August 2017