Best-Preis-Garantie der AKZENT Hotels
Schnell & direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

Unsere Gäste-Bewertungen

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Hotelambiente
Frühstück
Restaurant
Urlaubserlebnisse
Check-Out
Hygienemaßnahmen

Portale

873 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
22.03.2021
Flag_de
Optimale Betreuung soweit in Zeiten der Pandemien überhaupt noch möglich
4/5
23.12.2020
Flag_de
Nice staff who helped me at midnight with perfection without any negative expression. The overall hotel scenary and room are beautiful as well. Highly recommending this!
4/5
02.11.2020
Flag_de
Wir haben in Ihrem Hotel alles gefunden wonach wir immer gesucht haben. Ein zuvorkommendes und nettes Personal, was immer für alles Wünsche offen ist. Ein sehr ausgefallendes super Essen mit einem Chef Koch der noch persönlich beim Gast an dem Tisch kommt und auch super seine Kochkünste bei NDR präsentiert. Hier stimmt alles , die Zimmer sowie die Lage direkt an der Heide, die man schon fast reinfallen kann ohne große Anfahrtswege zu bewältigen. Weite so.
5/5
31.10.2020
Flag_de
Wir waren schon desöfteren Gast bei Ihnen und jedes Mal sehr zufrieden, sowohl mit der Unterbringung, dem Service, dem Personal und mit Restaurant und Frühstück. Wir haben Sie auch schon weiter empfohlen und sehr gute Rückmeldung erhalten. Auch zu Coronazeiten waren Ihre Angebote sehr gut.
5/5
29.10.2020
Flag_de
Wie haben in Ihrem Hotel eine Unterkunft gefunden die nach unseren Geschmack ist und die unseren Wünschen im vollen Umfang entspricht. Ein super Personal , immer freundlich und zuvorkommend, das Essen eine Wucht genau wie der Chef Koch der noch persönlich zum Tisch kommt und super im NDR gekocht hat. Auch das Zimmer war super und was die Lage des Hotels angeht, man ist fast direkt in der Heide - alles Super, wir kommen gerne wieder.
4/5
28.10.2020
Flag_de
Es war ein gelungener Kurzurlaub trotz mäßigem Wetters. Zimmer und Frühstück sehr gut. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals und das exzellente Abendessen des sehr ambitionierten jungen Kochs gefallen.
4/5
23.10.2020
Flag_de
Ein sehr sauber geführtes Hotel mit einer exzellenten Küche.
4/5
18.10.2020
Flag_de
Angenehmes Hotel, tolles Essen auch für Vegetarier. Dann an die Küche.
4/5
18.10.2020
Flag_de
Das Bedienungspersonal war überaus freundlich, die Begrüßung am Anreisetag hingegen unterkühlt und unpersönlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, das Abendessen von vorzüglicher Qualität. In unserem Zimmer vermissten wir lediglich einen Safe und einen Kühlschrank. Als Ausgangsort für Wanderungen oder Fahrradtouren ist diese Unterkunft bestens geeignet.
5/5
15.10.2020
Flag_de
Gutes Preis-Leistungsverzeichnis, sehr gutes Essen und Frühstück, gerne wieder