Best-Preis-Garantie der AKZENT Hotels
Schnell & direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns den erhalten!

Unsere Gäste-Bewertungen

Bewertungskategorien

4,4
Gesamteindruck
4,7
Buchung
4,4
Check-In
4,5
Rezeption
4,3
Zimmer
4,5
Badezimmer
4,5
Hotelambiente
4,6
Frühstück
4,5
Restaurant
4,4
Urlaubserlebnisse
4,6
Check-Out

Kundenrezensionen

3/5
01. Januar 2020
Flag_de
Ein herzlicher Empfang sieht definitiv anders aus. Man fühlte sich nicht unbedingt willkommen, sondern musste vielmehr mehrfach nachweisen, dass man tatsächlich gebucht hat. Der WLAN- Empfang funktionierte auch nicht . Zimmer zur Strassenseite ziemlich laut. Frühstück und Service allerdings sehr gut. Zimmer sind funktionell und etwas altmodisch. Verdunkelung mit vorhandenen Vorhängen im Somner wohl kaum möglich.
5/5
03. November 2019
Flag_de
Aufenthalt war sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und geräumig. Nur das Bett hat geknarrt. Essen sehr lecker. Grosses Lob an den Koch. Komme gerne wieder.
4/5
27. Oktober 2019
Flag_de
Zimmer sehr schön, Frühstück sehr gut.
4/5
20. Oktober 2019
Flag_de
Uns hat es dort sehr gut gefallen, das Zimmer war gut (auch groß genug für Personen mit Rollator). Das Frühstücksbuffet war sehr gut, viel Auswahl. Das Abendessen war sehr, sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder dort bleiben.
4/5
20. Oktober 2019
Flag_de
Saubere Zimmer und gutes Essen
5/5
20. Oktober 2019
Flag_de
Sehr freundlich, umfangreiches Frühstücksbuffet und saubere, gemütliche Zimmer!
4/5
08. Oktober 2019
Flag_de
Wir wurden auf die Zimmer gelassen,obwohl diese noch nicht gemacht waren
4/5
05. Oktober 2019
Flag_de
Die Zimmer sehr geräumig, kleine Nettigkeiten wie Sprudelwasser und Snack kostenlos auf den Zimmer Die Küche sehr Gut 👍
5/5
03. Oktober 2019
Flag_de
Wir haben wunderschöne Tage in der Lüneburger Heide und im Akzent Hotel verbracht! Alle sehr nett und hilfsbereit und eine richtig gute Küche! Wir kommen gerne wieder!
3/5
27. September 2019
Flag_de
Das Hotel liegt ganz wunderbar in der Nähe der Lüneburger Heide und auch das Zimmer hat uns eigentlich recht gut gefallen. Leider müssen wir aber einige Sterne abziehen, da die Betten sehr unbequem waren und laut bei jeder Bewegung knarren. Das Zimmer ist auch sehr hellhörig und das Frühstück fanden wir leider auch eher enttäuschend, da die Brötchen sehr trocken waren und das Rührei komplett verwässert. Für ein Hotel in diesem Preisniveau hätten wir doch mehr erwartet.
Von 262 Gästen seit Februar 2018