Best-Preis-Garantie der AKZENT Hotels
Schnell & direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns den erhalten!

Unsere Gäste-Bewertungen

Bewertungskategorien

4,4
Gesamteindruck
4,7
Buchung
4,4
Check-In
4,4
Rezeption
4,2
Zimmer
4,4
Badezimmer
4,5
Hotelambiente
4,5
Frühstück
4,5
Restaurant
4,3
Urlaubserlebnisse
4,5
Check-Out
4,5
Hygienemaßnahmen

Kundenrezensionen

5/5
17. September 2020
Flag_de
Sehr nette Gastgeber und das Essen ist Spitze.
4/5
15. September 2020
Flag_de
Aufmerksames und höfliches Personal
5/5
14. September 2020
Flag_de
Das zunächst als touristisch (Heide) vereinnahmt erschienene Hotel samt Restaurant hat es verstanden, sich trotz seiner Größe ganz und mit großer Freundlichkeit jedem einzelnen Gast zuzuwenden. Aufmerksamer und schneller Bedienservice mit einem kurzen Plausch am Tisch, dem abendlichen Rundgang des jungen Mitinhabers und Kochs zu jedem Tisch, um sich ein authentisches Feedback über die sehr, sehr gute Küchenqualität abzuholen, das haben wir so noch nicht erlebt. Das Wetter hat an beiden Abenden unseres Aufenthalts ermöglicht, im Hof zu sitzen, zu essen und den Tag ausklingen zu lassen. Das ist in diesem Haus, besonders im Hof, eine feine Sache. Das Frühstück selbst ist ein eigenes Lob wert, umfangreich und appetitlich angeboten. Zimmer und Bad waren sauber und ihren Preis wert. Trotz der Anwesenheit von 2 Busreisegruppen gab es keine Hektik im Haus oder auf dem Hotelgelände. Alles lief ruhig und vom Servicepersonal gelungen bedient ab.
4/5
13. September 2020
Flag_de
Wir haben eine Nacht im Akzent-Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und sauber, jedoch die Einrichtung nicht mehr so modern (Teppichboden im Zimmer und Badewanne statt Dusche). Hervorzuheben ist die gute Küche, sowohl Abendessen und auch Frühstücksbuffet waren toll. Der Koch hat sich persönlich erkundigt, ob alles in Ordnung war. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, ein schönes Hotel mit Biergarten in der Lüneburger Heide
4/5
12. September 2020
Flag_de
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Abendessen ausgezeichnet. Lediglich bei Frühstücksbuffet hätte ich mir gewünscht das nicht jeder sich direkt selbst bedienen konnte.
4/5
11. September 2020
Flag_de
Das Hotel ist zu empfehlen. Nette saubere, freundliche Zimmer. Guter Und immer freundlicher Service. Essen gut und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausflüge in die Heide von diesem Standort auch per Pedes zu realisieren..
5/5
10. September 2020
Flag_de
Wir waren Gäste in Ihrem Haus und haben uns sehr gefreut so freundlich, zuvorkommend und aufmerksam versorgt zu werden. Das Zimmer war top mit einem schönen Bad und einem super Zimmerservice! Wir haben auch viele schöne Anregungen für Unternehmungen in der herlichen Heidelandschaft erhalten. Ein großer Dank auch an ihre Küche. Alles war sehr schmackhaft und hervorragend angerichtet! Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Ein Lob an alle Mitarbeiter!
5/5
10. September 2020
Flag_de
Gemütliches Einzelzimmer, Sitzecke mit bequemen Sofa, kostenlos Mineralwasser. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage nahe Naturschutzgebiet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
4/5
10. September 2020
Flag_de
Alles sauber. Nettes Personal und super Essen. Immer wieder!
5/5
08. September 2020
Flag_de
Sehr gutes Preis-,Leistungsverhältnis. Zimmer gut. Frühstück sehr gut. Der abendliche Heidschnuckenbraten war superlecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Von 300 Gästen seit September 2018