
Aktuelles, Neuigkeiten & Termine
Immer auf dem neuesten Stand

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Frühstücks-Buffet
entfällt wegen Corona
Inkl. Kaffee, Tee, Säfte, Mineralwasser und Sekt: 12,50 Euro pro Person
(Kinder bis 8 Jahre zahlen 1,50 Euro pro Lebensjahr)

Sonntags-
Brunch entfällt wegen Corona
Inkl. Kaffeespezialitäten, Säfte, Sekt, Weiß- und Rotwein (vom Fass): ab 22,90 Euro pro Person
(Kinder bis 12 Jahre zahlen 1,50 Euro pro Lebensjahr)

Familien-
Buffet
entfällt wegen Corona
Vorspeisenvariationen, hausgemachte Schnitzel, Sonntagsbraten, Salat, Gemüse, Dessert
14,50 Euro pro Person (Kinder bis 8 Jahre zahlen 1,50 Euro pro Lebensjahr)
***
Tanztee 2021
Tanztee 2021
Unser bekannter „Tanztee“ findet jeden zweiten Sonntag und feiertags ab 15 Uhr statt. Freuen Sie sich auf Musik und Tanz bei Kaffee und hausgemachtem Kuchen in gemütlicher Geselligkeit.
Tanztee - Termine 2021
entfällt bis auf
Weiteres aufgrund
Corona
***
Kulinarischer Kalender 2021
Mit Gaumenfreuden durch das Jahr
Kulinarischer Kalender zum Download - folgt bald
Kulinarischer Kalender
Schlemmen Sie sich mit uns durchs kulinarische Jahr: mit Festtagsbrunches an Feiertagen, Spargel, Matjes, Wild, Pilzen oder Muscheln. Begleiten Sie uns auf einer rustikalen kulinarischen Feldrundfahrt.
NEU: Flammkuchen
Flammkuchen Februar/März 2021
Knusprig, hauchdünn, klassisch belegt mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm oder modern interpretiert. Ein Genuss ...
Ostern
entfällt aufgrund Corona-Virus
Die geplanten Buffets und der Festtagsbrunch müssen leider ausfallen.
Wir wünschen trotz allem frohe Ostern!
Maischolle
Mai 2021
Frisch vom Hamburger Fischmarkt in Butter gebraten. Regionale Esskultur pur!
Maibock
(Bestes vom Reh)
Mai 2021
Leckere Gerichte rund ums Reh, aromatisch und zartwürzig. Wir servieren Ihnen das erste Wild im Jahr frisch auf den Tisch.
Pfingsten
Pfingsten
Festtagsbrunch ab 10.30 Uhr (25,90 Euro pro Person)
Spargelzeit
Mai/Juni 2021
Genießen Sie den neuen Spargel aus der Lüneburger Heide mit Schnitzel vom Lüneburger Landschwein, gekochtem Schinken und hausgemachtem geräucherten Schinken vom Bentheimer Schwein und unseren tollen Steaks.
Matjes-Zeit
Juni 2021
Genießen Sie Matjes direkt vom Hamburger Fischmarkt, den wir für Sie frisch aus dem Fass filetieren, in verschiedenen Varianten: modern und klassisch.
Kulinarische
Feldrundfahrt
evtl. im Juni 2021
Gemeinsam mit dem Landvolk laden wir herzlich ein zu einer Feldrundfahrt mit kulinarischen Stopps ein. Erleben und genießen Sie mit allen Sinnen, was die Böden der Region bieten. Erfahren Sie Wissenswertes rund um Anbau, Ernte und Vermarktung der Feldfrüchte und genießen Sie dazu raffinierte Leckerbissen.
Erwachsene: 12 Euro, Kinder: 5 Euro
(inkl. Feldrundfahrt, kulinarische Leckerbissen und Getränke)
Pilz-Spezialitäten
September/Oktober 2021
Regionale Esskultur rund um den Pilz! Was gerade wächst, kommt auf den Tisch: Pfifferlinge, Steinpilze, ... - lassen Sie sich überraschen. Dazu bieten wir Wildspezialitäten aus heimischer Jagd an.
Muscheln satt
Oktober/November 2021
Muschelzeit auf Anfrage immer frisch vom Fischmarkt: köstliche Miesmuscheln mit Aioli
Grünkohl-Zeit
Grünkohl-Zeit Nov. 2021 bis Mitte Februar 2022
Schlemmen rund um das grüne Wintergemüse
***
November-Gans-Spezial 2021
Gans lecker! Von November bis Dezember kommt das Geflügel aus unserer Enten- und Gänsebräterei frisch auf den Tisch.
Golden Goose
Ab vier Personen auf Vorbestellung frisch gebraten. Gänsesüppchen, eine ganze Gans für vier Personen, Bratapfel, Rotkohl, Gänsesauce, Klöße, Salzkartoffeln. Dessert.
Halbe Ente
Unsere Spezialität – frisch gegrillt! Halbe Ente mit Sauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln.
Gans und
Ente to go
Die Festtagsgans oder leckere Enten frisch gegrillt für den heimischen Tisch! Wir braten auf Vorbestellung Ihre Gans oder Ente – auf Wunsch mit Beilagen.
Eine ganze Gans mit Bratapfelfüllung, Rotkohl, Gänsesauce und Klößen.Eine ganze Gans ohne Beilagen.
Eine ganze Ente mit Rotkohl, Sauce
und Salzkartoffeln.
Eine ganze Ente ohne Beilagen.
Svens
asiatische Ente
Geschmackvoll. Genial. Anders. Ente im Tempura-Teig gebacken, mit Erdnuss-Wasabi-Crunch, mariniert mit asiatischen Aromen, serviert mit Gemüse auf Curry-Kokos-Sauce.
Weihnachten 2021
Festlich & regional genießen
Advent
Adventsbrunch und Adventsbuffet
Infos folgen
1. und 2. Weihnachtsfeiertag
24.-27. Dezember 2021
Infos folgen
Reservierung erforderlich
***
Was wir sonst noch bieten:
- Morgens ab 7 Uhr Brot und Brötchen außer Haus.
- Täglich Café mit hausgebackenen Torten und Kuchen.
- Sonntags ab 15 Uhr Tanztee (14-tägig).
- Tagungen & Betriebsfeiern
- Hochzeiten & Familienfeste
- Verpflegung aus der Gulaschkanone
- Gutscheine