Best-Preis-Garantie der AKZENT Hotels
Schnell & direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns den erhalten!

Aktuelles, Neuigkeiten & Termine

Immer auf dem neuesten Stand

Hotel zur grünen Eiche Behringen - Frühstück

Frühstücks-Buffet

Inkl. Kaffee, Tee, Säfte, Mineralwasser und Sekt: 12,50 Euro pro Person
(Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr)

Täglich von 7.30 - 10.00 Uhr (nach Absprache auch früher)
Brunchen im AKZENT Hotel

Sonntags-
Brunch

Inkl. Kaffeespezialitäten, Säfte, Sekt, Weiß- und Rotwein (vom Fass): ab 21,90 Euro pro Person
(Kinder bis 12 Jahre zahlen 1,50 Euro pro Lebensjahr)

Bitte beachten Sie:
Kein Sonntagsbrunch am 23.12.

Sonn- und feiertags von 10.30 - 13.30 Uhr
Leckere Fleisch-Spezialitäten im AKZENT Hotel "Zur Grünen Eiche" Behringen

Familien-
Buffet

Vorspeisenvariationen, hausgemachte Schnitzel, Sonntagsbraten, Salatauswahl, Gemüse, Dessert
12,12 Euro pro Person

Sonntags von 18.00 - 20.00 Uhr

***

Weihnachten 2018

Festlich & regional genießen

Advent

Adventsbrunch an allen Advents-Sonntagen - außer am 23.12.2018! Ab 10.30 Uhr. 23,90 Euro pro Person.

Adventsbuffet - ein köstliches Weihnachts-Feier-Abend-Buffet. Donnerstags, 22.11. und 29.11., 6.12. und 13.12.2018, jeweils von 18.30 - 19.30 Uhr.
Suppe, Vorspeisen, weihnachtlich-saisonale Hauptgerichte, Dessert. 18,90 Euro pro Person.

Das Adventsbuffet ist auch für Ihre Weihnachtsfeier und kleine Gruppen geeignet.

1. und 2. Weihnachtsfeiertag

25. und 26. Dezember 2018

Festtagsbrunch von 10.30 - 13.30 Uhr 29,50 Euro pro Person, Kinder bis 12 Jahre zahlen 1,50 Euro pro Lebensjahr

Festtagsbuffet am Abend von 18 - 20 Uhr.

20,50 Euro pro Person, Kinder bis 12 Jahre zahlen 1,50 Euro pro Lebensjahr

***

November-Gans-Spezial

Gans lecker! Von November bis Dezember kommt das Geflügel aus unserer Enten- und Gänsebräterei frisch auf den Tisch.

Golden Goose

Ab vier Personen auf Vorbestellung, frisch gebraten. Gänsesüppchen, eine ganze Gans für vier Personen, Bratapfel, Rotkohl, Gänsesauce, Klöße, Salzkartoffeln, Dessert.

Halbe Ente

Unsere Spezialität – frisch gegrillt! Halbe Ente mit Sauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln: 17,90 Euro.

Gans und
Ente to go

Gans oder Ente - frisch gegrillt für zuhause! Wir braten auf Vorbestellung Ihre Gans oder Ente.

Eine ganze Gans mit Bratapfelfüllung, Rotkohl, Gänsesauce und Klößen: 82,00 Euro
Eine ganze Gans ohne Beilagen: 72,00 Euro

Eine ganze Ente mit Rotkohl, Sauce
und Salzkartoffeln: 27,00 Euro
Eine ganze Ente ohne Beilagen: 22,00 Euro

Svens
asiatische Ente

Geschmackvoll. Genial. Anders. Ente im Tempura-Teig gebacken, mit Erdnuss-Wasabi-Crunch, mariniert mit asiatischen Aromen, serviert mit Gemüse auf Curry-Kokos-Sauce: 17,50 Euro

Gänsekarte herunterladen

Weihnachten feiern & Gänsekarte

Schauen Sie hier unsere aktuelle Gänsekarte an mit vorweihnachtlichen Gänsespezialitäten, Klassikern und Infos zu Angeboten in der Advents- und Weihnachtszeit wie Advents- und Festtagsbrunch und mehr.

***

Kulinarischer Kalender 2019

Mit Gaumenfreuden durch das Jahr

Ostern

Karfreitag, 19. April 2019
Fisch- und Bratenbuffet ab 18.00 Uhr
(23,90 Euro pro Person)

Ostersonntag/Ostermontag 21./22. April 2019
Festtagsbrunch ab 10.30 Uhr (24,90 Euro pro Person)

Pfingsten

Pfingsten: 9./10. Juni 2019
Festtagsbrunch ab 10.30 Uhr (23,90 Euro pro Person)

Maischolle

Mai 2019
Frisch vom Hamburger Fischmarkt in Butter gebraten. Regionale Esskultur pur!

Maibock
(Bestes vom Reh)

Mai 2019
Leckere Gerichte rund ums Reh, aromatisch und zartwürzig. Wir servieren Ihnen das erste Wild im Jahr frisch auf den Tisch.

Spargelzeit

Mai/Juni 2019
Genießen Sie den neuen Spargel aus der Lüneburger Heide mit Schnitzeln vom Lüneburger Landschwein, gekochtem Schinken und hausgemachtem geräucherten Schinken vom Bentheimer Schwein und unseren tollen Steaks.

Zur Spargelkarte

Matjes-Zeit

Juni 2019
Genießen Sie Matjes direkt vom Hamburger Fischmarkt, den wir für Sie frisch aus dem Fass filetieren, in verschiedenen Varianten: modern und klassisch.

Kulinarische
Feldrundfahrt

Frühsommer 2019 - Termin wird bekanntgegeben!
Gemeinsam mit dem Landvolk laden wir herzlich ein zu einer Feldrundfahrt mit kulinarischen Stopps. Erleben und genießen Sie mit allen Sinnen, was die Böden der Region bieten. Erfahren Sie Wissenswertes rund um Anbau, Ernte und Vermarktung der Feldfrüchte und genießen Sie dazu raffinierte Leckerbissen. Erwachsene: 12 Euro, Kinder: 5 Euro (inkl. Feldrundfahrt, kulinarische Leckerbissen und Getränke)

Pilz-Spezialitäten

September/Oktober 2019
Regionale Esskultur rund um den Pilz! Was gerade wächst, kommt auf den Tisch: Pfifferlinge, Steinpilze, ... - lassen Sie sich überraschen. Dazu bieten wir Wildspezialitäten aus heimischer Jagd an.

Muscheln satt

Oktober/November 2019
Muschelzeit: köstliche Miesmuscheln mit Aioli

Was wir sonst noch bieten:

  • Morgens ab 7 Uhr Brot und Brötchen außer Haus.
  • Täglich Café mit hausgebackenen Torten und Kuchen.
  • Sonntags ab 15 Uhr Tanztee (14-tägig).
  • Verpflegung aus der Gulaschkanone
  • Gutscheine