Best-Preis-Garantie der AKZENT Hotels
Schnell & direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

Unsere Gäste-Bewertungen

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Hotelambiente
Frühstück
Restaurant
Urlaubserlebnisse
Check-Out
Hygienemaßnahmen

Portale

901 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
07.06.2021
Flag_de
Wir waren sehr zufrieden, leckeres Frühstück und sehr nettes Personal, alles sauber und ordentlich. Macht weiter so!
4/5
05.06.2021
Flag_de
sehr netter Empfang, Zimmer gut ausgestattet. Essen im Garten ausgezeichnet.
4/5
04.06.2021
Flag_de
Der Empfang war sehr herzlich , das Frühstück Mega!! Schon alleine die Gute Laune und Freude an der Arbeit der Mitarbeiter hat uns einen tollen Start in den Tag beschert!!!! Das war so schön 🥰 das einzige, die Betten waren unbequem....aber das hält uns nicht davon ab,nochmal wieder zu kommen. Waren 2 wundervolle Tage.
4/5
02.06.2021
Flag_de
Lage des Hotels, freundliches Personal, Möblierung der Zimmer
4/5
24.05.2021
Flag_de
Was wir besonders hervorheben möchten, ist die hervorragende Küche. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt und gefallen. Der Küchenchef und seine Frau, sowie das Servicepersonal waren ausgesprochen freundlich! Insgesammt ein gelungener Kurzurlaub trotz Corona!
4/5
22.05.2021
Flag_de
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
4/5
22.03.2021
Flag_de
Optimale Betreuung soweit in Zeiten der Pandemien überhaupt noch möglich
4/5
23.12.2020
Flag_de
Nice staff who helped me at midnight with perfection without any negative expression. The overall hotel scenary and room are beautiful as well. Highly recommending this!
4/5
02.11.2020
Flag_de
Wir haben in Ihrem Hotel alles gefunden wonach wir immer gesucht haben. Ein zuvorkommendes und nettes Personal, was immer für alles Wünsche offen ist. Ein sehr ausgefallendes super Essen mit einem Chef Koch der noch persönlich beim Gast an dem Tisch kommt und auch super seine Kochkünste bei NDR präsentiert. Hier stimmt alles , die Zimmer sowie die Lage direkt an der Heide, die man schon fast reinfallen kann ohne große Anfahrtswege zu bewältigen. Weite so.
5/5
31.10.2020
Flag_de
Wir waren schon desöfteren Gast bei Ihnen und jedes Mal sehr zufrieden, sowohl mit der Unterbringung, dem Service, dem Personal und mit Restaurant und Frühstück. Wir haben Sie auch schon weiter empfohlen und sehr gute Rückmeldung erhalten. Auch zu Coronazeiten waren Ihre Angebote sehr gut.